土城鑽石借款快速借款

身為外貿公司領導的屈小姐,最近想要到國外進修學習更高的知識,然後再自己出來創業,在出國學習期間可能會用到非常多的資金,所以屈小姐計劃著將一些閒置的鑽石黃金賣出去,既避免黃金鑽石飾品的閒置又可以兌現用於目前出國學習的週轉金。屈小姐先是用手機上網了解台中哪裡有高價收購黃金、高價收購鑽石的店家,進而搜尋到我們這家有抵押借款或買賣收購的台中當鋪,並且傳送鑽石項鍊、黃金手鍊以及鑽石戒指的圖片給土城鑽石借款服務專員,我們的專員通過實物圖以及GIA證書、發票等,進行了初步的估價判斷,初步估價就超出屈小姐原先預期的金額很多,她才知道原來買了很久的黃金鑽石飾品原來其實是很價值的。假如今天你想要進修或創業,手邊缺了一筆資金,但是剛好有閒置不用的鑽石或黃金,可選擇正派合法的土城當舖賣黃金、賣金飾或是用黃金借款,會更便捷、更專業、更安全,估價也相對更高。有需要可撥打當鋪專線 ,我們會有專人提供您最高效率、最優質的典當服務!
聯絡方式more…

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。

    以下為借貸成本計算的參考案例:
    假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 元
Plurk Twitter Facebook Google+



鑽石借款 手錶借款