聯絡方式more…





訓練課程

商業視覺平面設計

綜合國際風格趨勢,融合藝術美學,色彩學與品牌形象的建置,滿足視覺的享受,觸動心靈的感動。

商用網頁設計 

視覺設計轉換到網頁前端設計師,主導前端主視覺設計,時下最熱門網頁語法技術溶合於課程內。

UI視覺介面設計 

平面視覺設計新革命,經過時代的變遷,行動裝置及app的世代來臨,對於使用者介面的視覺設計職缺及接案數量供不應求,再次活用photoshop及illustrator進入不同的思考領域。

室內設計系列課程 

AutoCAD軟體中的生產力工具建立令人驚嘆的設計和加速文件製作工作,最佳製圖軟體工具,也是入行最主要的基本專業技能。

3D室內空間設計

室內設計師以空間概念設計,充分應用不同材質、傢俱、光線及擺設手法,營造所需的氛圍,讓空間與傢俱之間做完美的結合,經3D透視讓作品完美呈現。

室內設計實務

實際場地丈量、規劃、設計、估價、驗收,為求讓學員能完完整整學習一整套的設計規劃流程,循序漸進學習瞭解設計過程,穩固紮實的設計概念。

3DSMAX遊戲角色美術企劃

完整的課程規劃,透過3D透視,從對肌肉結構、幾何圖形、素描,了解形體與空間的互動關係,燈光、特效、材質的掌握,道具、武器的製作。

UNITY APP遊戲設計

Unity是一個靈活、强大的遊戲開發平台,用於打造多平台的3D和2D游戲和互動體驗。這是一個完整的遊戲引擎系統,最能符合遊戲開發者的工作平台。

Maya影視角色動畫設計

影視動畫設計課程是提高角色動畫製作能力,訓練動畫師觀察能力、、以及角色動畫表演創作能力的專門動畫師課程,與世界動畫接軌的動畫技術,課程為職業動畫師的工作流程和經驗。

數位繪畫班

發揮天馬行空的想像, 重新探索藝術創作的無限可能。透過創新的專業軟體和手繪板,讓您可在意想不到的地方記錄下您的靈感啓發。

創意工業產品設計

著重於設計概念構思發展,有好的設計概念,遠比超強的軟體技巧來的重要, 也是產品的核心價值所在,軟體操作及草圖技巧也是必須擁有,否則空有構想卻不能夠實踐。

哇哩咧

精選各類電腦操作課程,滿足您一次所有需求,不是成專業,而是在短時間能學習及運用到位。

Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©赫綵電腦設計學院